Laissez-vous découvrir les bienfaits pour la santé des myrtilles, fruits riches en nutriments et savoureux, cultivés commercialement en Amérique du Nord, en Europe et en Asie. Avant de prévoir de prendre des myrtilles tous les jours, vous devez comprendre la bonne portion de myrtilles par jour. Alors, lisez cet article jusqu’à la dernière ligne pour saisir des informations précises sur les faits nutritionnels, la taille des portions pour adultes et enfants, et d’autres détails nécessaires sur cet excellent super aliment, la myrtille.
Table of Contents
Que sont les myrtilles
Les myrtilles sont des plantes à fleurs vivaces avec des baies bleues ou violettes. Cette catégorie de baies relève de la section Cyanococcus du genre Vaccinium. Ces baies sont plus proches des canneberges, des myrtilles et des myrtilles. Les myrtilles ont un diamètre d’environ 0,2 à 0,6 pouces ou 506 mm.
Ces fruits sains à faible teneur en calories, connus sous le nom de myrtilles, aident à maintenir le taux de sucre dans le sang et à améliorer la santé du cœur et du cerveau. En goût, ces fruits sont délicieux et sucrés. Cependant, les myrtilles se trouvent de différents types. Avec la variation, la taille et la couleur du fruit varient également légèrement. Bien que les fruits frais des myrtilles puissent encore être consommés, les gens peuvent les consommer sous forme de jus ou congelés. Il peut être pris sous forme de confitures, de gelées, avec des aliments cuits au four ou comme arôme.
Les bleuets nains et en corymbe sont des variantes courantes. Les bleuets en corymbe sont largement cultivés au Canada et aux États-Unis.
Valeurs nutritionnelles
De petite taille et ronde et de couleur bleue ou violette, les myrtilles appartiennent à une famille de fruits sains qui contient peu de calories et de matières grasses, mais une quantité décente de fibres.
Calories de myrtilles
Par portion de 100 grammes (3,5 onces), les myrtilles fournissent 240 kJ (57 Kcal). Ainsi, vous pouvez prendre des myrtilles tous les jours pour améliorer votre santé de différentes manières sans prendre de poids. D’autre part, en raison de leur richesse en micronutriments, les myrtilles peuvent vous fournir régulièrement des vitamines et des minéraux essentiels. Familiarisez-vous avec d’autres informations nutritionnelles sur les bleuets crus par portion de 100 grammes.
Glucides: 14,5 grammes
Protéine: 0,7 gramme
Lipides: 0,3 grammes
Fibre: 2,4 grammes
Eau: 84%
Sucre 10 grammes
Glucides
En plus de contenir 84% d’eau, les myrtilles contiennent 14% de glucides. Les glucides contenus dans les myrtilles sont disponibles sous forme de glucose et de fructose, ce qui est également plus sûr pour les patients atteints de sucre dans le sang. Donc, si vous êtes diabétique mais que vous souhaitez inclure des fruits sains dans votre alimentation quotidienne, vous pouvez facilement inclure des myrtilles. Facile à absorber, la qualité des composés nutritifs des myrtilles lui donne une place particulière dans la liste des fruits. Du rajeunissement de votre santé à la protection de votre corps contre les maladies, manger des myrtilles tous les jours pourrait être une excellente option pour vous.
Fibres alimentaires
Les fibres alimentaires sont un autre élément important pour la santé des myrtilles, qui aident à protéger diverses maladies. On constate qu’environ 16% des glucides se présentent sous forme de fibres. Par conséquent, inclure les myrtilles dans votre alimentation quotidienne peut vous aider à prendre les fibres nécessaires. Il donnera plus de force à votre système métabolique et aidera à maintenir une meilleure santé et à effectuer sans relâche vos activités quotidiennes. En ajoutant des myrtilles dans la liste de votre salade ou de vos fruits, vous pouvez gagner un grand avantage en menant une vie saine.
Vitamines
Les vitamines sont essentielles à consommer pour vivre une vie saine. Lorsque les vitamines proviennent d’une source naturelle, elles deviennent plus précieuses pour nous. Les vitamines telles que A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, C, E, K, etc. sont disponibles dans les myrtilles. En dehors de cela, c’est une source naturelle de minéraux tels que le calcium, le fer, le manganèse, le phosphore, le potassium, le sodium, le zinc et l’eau. Lorsque les sources de vitamines et de minéraux essentiels sont plus faibles dans de nombreux fruits, les myrtilles sont riches en vitamines et en de nombreux minéraux essentiels. C’est donc à vous de choisir d’inclure ou non les myrtilles dans votre liste de fruits à consommer quotidiennement.
Combien de myrtilles dans une tasse
Vous êtes maintenant intéressé à savoir combien de myrtilles entrent dans une tasse afin que vous puissiez prendre des myrtilles en quantité appropriée, saine à prendre quotidiennement. Bien que les nutritionnistes ne suggèrent pas de trop manger les myrtilles, selon leurs suggestions, il vaut mieux dès que les myrtilles dans votre alimentation quotidienne. Laissez-vous découvrir les nombres et les grammes et les onces de myrtilles lorsqu’il s’agit de différentes quantités dans une tasse. Cette connaissance vous aiderait à manger des myrtilles tous les jours sans dépasser la limite et à rester en bonne santé en obtenant des nutriments de ce super aliment.
Tasse Quantité en grammes Quantité en onces (oz)
¾ tasse 75 g 2,6 oz
7/8 tasse 90 g 3,1 oz
1 tasse 100 g 3,5 oz
2 tasses 200 g 7,1 oz
65 à 70 baies fraîches viennent dans 1 tasse qui équivaut à 100 grammes ou 3,5 oz.
Les myrtilles surgelées sont-elles bonnes pour vous
Devriez-vous prendre des myrtilles surgelées? C’est une question d’un million de dollars pour les gens, intéressés à inclure ce fruit sucré dans leur tableau de régime quotidien. Comme vous l’avez appris, l’inclusion de myrtilles stimule votre alimentation car elle contient peu de calories et de graisses et offre une teneur élevée en fibres et en antioxydants, vous pouvez donc vous sentir ravi de révéler la réponse à la question mentionnée ci-dessus. Que ce soit clair pour vous en connaissant les informations trouvées dans la recherche.
Ce que la recherche révèle sur les bleuets surgelés
Des recherches menées à l’Université d’État du Dakota du Sud montrent que les myrtilles congelées peuvent contenir des antioxydants élevés, de sorte qu’elles pourraient être plus saines que les baies fraîches. Les myrtilles congelées deviennent plus puissantes pour stimuler le corps humain. Par conséquent, si vous mangez des myrtilles surgelées tous les jours, vous obtiendrez des avantages plus élevés, ce qui est également votre objectif.
Ce qui rend les myrtilles bleues, les anthocyanes et les propriétés antioxydantes, vient dans la partie cutanée de la baie. Lorsqu’elle est congelée, la partie cutanée des baies crée des cristaux de glace et devient plus facile à absorber par notre corps. Selon la recherche, les bleuets emballés sont généralement congelés peu de temps après leur emballage. Par conséquent, les baies emballées sont également plus saines pour notre corps. D’autre part, en raison de la fourniture de myrtilles conditionnées par les agences commerciales, les myrtilles restent disponibles sur le marché.
Combien de myrtilles devrais-je manger
Selon de nouvelles études, il s’avère que manger une tasse de myrtilles chaque jour réduit le risque de maladies cardiaques. Pour améliorer la santé cardiovasculaire, prendre régulièrement des myrtilles est un bon choix. Selon les chercheurs de l’Université d’East Anglia et des collègues de Harvard, nous mangions une tasse de myrtilles qui pourraient améliorer la santé cardiovasculaire et pourraient résister à de nombreuses maladies liées à cet organe vital de notre corps, le cœur.
Aide à maintenir un système cardiovasculaire sain
Lorsque les myrtilles sont ajoutées à l’alimentation quotidienne dans une mesure appropriée et que certains changements de mode de vie nécessaires sont apportés, vivre une vie saine devient plus simple. Si les patients diabétiques de type 2 mangent des myrtilles, ils seraient capables de maintenir un niveau sain de sucre dans le sang en raison de la disponibilité du composé appelé anthocyanes dans les myrtilles.
Avantages des myrtilles pour la peau
Les bienfaits pour la beauté des petits fruits ne sont pas inconnus. Ici, laissez-vous explorer les bienfaits des myrtilles pour la peau. Comme mentionné précédemment, la myrtille est populaire en tant que superaliment, qui contient des nutriments naturels utiles pour la santé humaine. La peau est le plus grand organe de notre corps. Ainsi, non seulement à des fins de beauté mais aussi pour nourrir votre peau, vous rechercherez une solution judicieuse. Blueberry offre grandement cette solution.
Propriétés anti-âge naturelles
Voulez-vous avoir une peau éclatante? Votre peau vieillit-elle plus vite?
«Farcies» de vitamines et de riches antioxydants, les myrtilles pourraient vous offrir de merveilleux composés pour nourrir et traiter votre peau naturellement. Comme vous le savez, les dommages des radicaux libres dus à l’exposition au soleil peuvent changer radicalement votre peau. Au fil du temps, vous pouvez paraître plus vieux que vous ne l’êtes réellement. Donc, si vous avez l’intention d’empêcher votre peau de vieillir, vous pouvez prendre régulièrement des myrtilles en quantité appropriée.
Les myrtilles contiennent beaucoup de zinc, de fer et d’autres minéraux nécessaires pour améliorer la qualité de la peau. Par conséquent, vous aurez suffisamment d’occasions de stimuler votre peau en mangeant des myrtilles tous les jours.
Réponses à certaines questions fréquemment posées:
Combien de myrtilles dois-je manger par jour?
Une tasse de myrtilles que vous pouvez manger tous les jours. Cela réduira le risque de maladies cardiaques selon de nouvelles études. Des études indiquent que manger une tasse de myrtilles ou jusqu’à 150 grammes pourrait éliminer jusqu’à 15 pour cent des maladies cardiovasculaires.
Cependant, manger des fruits de différents types en plus petites quantités est une meilleure option pour rester en bonne santé. Une salade saine pourrait améliorer votre santé de manière incroyable et vous éloigner de tout risque indésirable pour la santé. Dans ce monde, où les diabétiques, ainsi que les patients cardiaques, augmentent régulièrement, il est recommandé par les experts en nutrition d’inclure des fruits sains dans leur alimentation quotidienne.
Pouvez-vous manger trop de myrtilles en une journée?
Si telle est votre question, il est facile de supposer que vous voulez être clair sur les conséquences de la suralimentation des myrtilles. Vous pouvez être un amateur de fruits, ou vous ne voudrez peut-être pas perdre la possibilité de manger un fruit sucré comme les myrtilles en quantité importante. Pour répondre à vos besoins gustatifs, vous avez hâte de manger des myrtilles en plus grande quantité. Il n’est pas conseillé de trop manger des myrtilles, comme d’autres aliments. Brûlures d’estomac, diarrhée, reflux ou autres sensations de brûlure que vous pourriez ressentir pour cette raison. Mais, si vous mangez des myrtilles dans la bonne portion de myrtilles par jour, vous obtiendrez de merveilleux bienfaits pour la santé.
Que se passe-t-il si vous mangez des myrtilles tous les jours?
Le délicieux goût des myrtilles attire tout le monde. Selon quelques études, si vous mangez un bol de myrtilles par jour, vous réduirez le risque de diabète, de maladie cardiaque, d’obésité et gagnerez plus de pouvoir immunitaire. En consommant des myrtilles tous les jours en suivant la taille des portions quotidiennes, vous pouvez acquérir un système métabolique plus robuste.
Améliore votre santé de manière holistique
En plus de réguler une glycémie saine et de prévenir les maladies du cœur, les myrtilles aident à stimuler le système métabolique. La consommation quotidienne de myrtilles peut maintenir votre taux de triglycérides dans le corps. Ainsi, en mangeant régulièrement des myrtilles dans ladite portion, vous pouvez profiter d’une meilleure santé. Cependant, comme si vous mangez trop d’autres fruits, vous pouvez vous sentir mal à l’aise ou nuire à votre santé en mangeant trop de myrtilles.
Quelques autres avantages pour la santé
Outre les avantages pour la santé mentionnés ci-dessus, la consommation de myrtilles peut vous aider à réduire l’hypertension, l’inflammation, le dysfonctionnement endothélial et l’hypercholestérolémie. Il peut également améliorer les fonctions cérébrales, la mémoire et les capacités cognitives d’une personne. Lorsque les infections des voies urinaires sont courantes chez les femmes, manger des myrtilles pourrait être une excellente option, car les substances anti-adhésives des myrtilles aident à prévenir les bactéries E. coli et à provoquer des infections urinaires. Si vous faites des activités musculaires intenses dans votre vie quotidienne, les myrtilles peuvent vous aider à réduire votre fatigue, votre inflammation locale et votre stress oxydatif.
Culture de myrtilles
Les myrtilles sont cultivées et parfois récoltées dans des buissons semi-larges ou sauvages. Les bleuets sont couramment cultivés en Amérique du Nord car le climat est propice à la culture de ces fruits. Dans certains endroits, bien que les myrtilles poussent naturellement dans la plupart des cas, elles sont cultivées. Le bleuet sauvage est couramment utilisé pour commercialiser ces fruits à l’identité distinctive. Un sol acide est nécessaire, et parfois une fertilisation supplémentaire est également nécessaire pour cultiver des myrtilles avec succès.
Régions en croissance des myrtilles et de la production
Aux États-Unis, les bleuets sont largement cultivés et au Canada également. Dans certains autres pays, les myrtilles sont également cultivées. Retrouvez la liste ci-dessous pour comprendre les régions où les myrtilles sont davantage cultivées en 2018.
Tonalités de pays
États-Unis 255.050
Canada 164205
Pérou 94805
Espagne 43.516
Mexique 40251
Monde 682 790
Avantages commerciaux de la culture des bleuets en serre
Lorsque vous souhaitez cultiver un fruit de grande valeur comme les myrtilles, vous prévoyez d’obtenir le meilleur environnement afin de pouvoir réaliser un profit maximal en complétant le processus de culture avec plus de quantité de fruits. Dans ce cours, les cultivateurs commerciaux de myrtilles préfèrent profiter des avantages des serres. Les myrtilles poussent dans un environnement relativement plus froid. On voit que les baies, cultivées dans des serres qui offrent un environnement idéal, offrent plus de fruits que d’autres endroits aux États-Unis ou au Canada.